全球市场合规及维权团队

全球市场合规及维权团队

软件联盟是全世界领先的市场合规及维权机构,致力于通过宣传教育、政策宣传以及维权等活动拓宽正版软件的全球市场规模。凭借我们广泛的员工、律师事务所以及公关公司网络,软件联盟可以为其位于全球各个市场的成员提供无与伦比的资源。

 

KelleyJodie L. Kelley

反盗版总法律顾问兼高级副总裁

Jodie L. Kelley 负责领导包括知识产权活动、反盗版政策、打击网络犯罪以及为促进软件证书合规性和公众对知识产权的尊重而开展的教育活动在内的软件联盟国内及国际反盗版活动。Kelley作为软件联盟总法律顾问,全权负责公司所有事务并管理软件联盟反盗版项目并对软件联盟在亚洲、欧洲、中东、非洲以及美洲地区的工作进行指导。作为最大的版权行业组织,软件联盟的运营区域遍布全球60多个国家和地区。完整简介》


Adam J. Coates

副总法律顾问

Adam Coates主管软件联盟在全球范围内的法律、公司以及合规性事务。他为软件联盟合规及维权项目的利益相关方提供法律、战略以及数据分析等方面的咨询。Coates还负责主导软件联盟在北美地区的合规及维权项目。

在加入软件联盟之前,Coates曾效力于国际著名律师事务所美迈斯华盛顿特区办事处,担任诉讼律师,主要负责为来自全世界的客户提供诉讼、维权以及常规合规性事务咨询服务。

Coates毕业于宾夕法尼亚大学,拥有法学学位及学士学位。他还是哥伦毕业特区律师协会以及宾夕法尼亚联邦律师协会的会员。Coates目前在软件联盟华盛顿特区办公室工作。

 

Sarah Coombes

欧洲、中东及非洲地区市场合规及维权总经

Sarah Coombes主管软件联盟在欧洲、中东及非洲地区的市场合规及维权活动,她负责软件联盟在欧洲、中东及非洲地区的法律事务团队的管理工作以及维权活动在本地区的推进工作。通过软件联盟在该地区的合规性及维权政策活动的协助,她还主管软件联盟合规性推广及宣传教育活动。

在2005年加入软件联盟领导欧洲、中东及非洲地区法律事务团队之前,Coobes曾在位于伦敦的Bristows律师事务所和Field Fisher Waterhouse律师事务所先后担任过10年时间的知识产权诉讼律师,在任职期间,她于2001年晋升为合伙人。

Coombes毕业于新南威尔士大学,荣获法律学位以及历史学学士学位。她目前在软件联盟伦敦办事处工作。

 

Rodger Correa

美洲地区项目协调总监

Rodger Correa主要协助软件联盟北美及拉美地区公关及市场营销活动的管理工作。Correa负责在美国及加拿大市场部署先进项目,并主管软件联盟在包括巴西、墨西哥、阿根廷、智利、哥伦比亚、秘鲁及巴拿马在内的重要的拉丁美洲市场的公关推广工作。在加入软件联盟之前,Correa在侨居智利和波多黎各期间,曾就职于跨国消费品公司保洁和伊士曼柯达。

Correa先后毕业于牛津大学和弗吉尼亚大学,分获理学硕士和文科学士学位。他目前就职于软件联盟华盛顿特区办事处。

 

Georg Herrnleben

欧洲、中东及非洲地区市场合规项目及对外事务高级总监

Georg Herrnleben主要负责软件联盟在欧洲、中东及非洲地区的合规性宣传活动。在加入软件联盟之前,Herrnleben曾在国际媒体行业工作过多年。继受雇担任IT咨询杂志项目主编之后,Herrnleben担任过音乐、电影集游戏刊物《娱乐市场》主编以及软件开发公司7th Level欧洲区市场营销总监等职位。

Herrnleben曾在慕尼黑和伦敦经济学院学习历史、政治及通信等。他拥有慕尼黑大学现代历史学硕士学位。Herrnleben目前就职于软件联盟慕尼黑办事处。

 

Tarun Sawney

亚太区市场合规高级总监

Tarun Sawney负责为软件联盟在亚太地区推动市场合规及维权活动的开展。通过与软件联盟成员进行密切沟通,他已经针对亚太地区各个国家和地区的具体情况,开发出了个性化的合规性及维权解决方案。他负责与来自私人领域及公共领域的利益相关方保持联络并同政策团队保持协作,通过推广提高软件知识产权保护力度所必须的常规及维权变革的方式来降低软件盗版比例。

在加入软件联盟之前,Sawney曾担任美国电影协会(MPAA)亚太区副总监一职,在职期间,他代表包括索尼影业、21世纪福克斯、环球影业、华纳兄弟、派拉蒙以及米高梅等好莱坞领先的电影制作公司,从事合规性及维权方面的工作。在加入美国电影协会之前,Sawney曾效力于香港警署和伦敦市警察局。Sawney毕业于香港大学,拥有社会学学士学位。他能够讲一口流利的印地语并且能够听得懂粤语。Sawney目前就职于软件联盟位于新加坡的亚太区域办事处。

关于软件联盟

BSA | 软件联盟 (www.bsa.org)是全球领先的软件产业倡导者,联盟成员公司均为全球最具创新精神的企业,它们开发的软件解决方案促进了经济发展、改善现代生活。 BSA长期活跃于政府领域与国际市场,其总部位于美国华盛顿特区,运营机构遍布全球60逾个国家和地区,由其开创的合规性项目,推动了正版软件的使用,促进技术创新与推动数字经济发展之公共政策。
更多 >>


Techpost Facebook

联系
媒体垂询:
media@bsa.org

综合询问:
info@bsa.org

有关本网站的问题:
webmaster@bsa.org