Jodie L. Kelley

Jodie L. Kelley

Jodie L. Kelley 负责领导包括知识产权活动、反盗版政策、打击网络犯罪以及为促进软件证书合规性和公众对知识产权的尊重而开展的教育活动在内的软件联盟国内及国际反盗版活动。Kelley作为软件联盟总法律顾问,全权负责公司所有事务并管理软件联盟反盗版项目并对软件联盟在亚洲、欧洲、中东、非洲以及美洲地区的工作进行指导。作为最大的版权行业组织,软件联盟的运营区域遍布全球60多个国家和地区。

在加入软件联盟之前,Kelley曾在Fannie Mae担任过6年的副总裁兼副总法律顾问,而Fannie Mae是一家由政府资助、国会特许、用以为美国房地产市场及抵押贷款市场注入流动性、稳定性及可负担性的企业。在这一任上,她主要负责管理公司的立法活动以及应对各种政府质询。她还曾负责在包括反托拉斯及反诈骗等问题方面为公司提供咨询。在此之前,她还曾是华盛顿Jenner & Block律师事务所的合伙人,在这一任上,她主要专注于民事诉讼及监管诉讼方面,同时在案件提交给审判法庭、上诉法庭以及全国各地的监管机构之前,负责案件的处理。

Kelley是新奥尔良人,同时也是英联邦科学院理事会会员。她先后毕业于宾夕法尼亚大学和哈佛大学法学院,分获理学学士和法学博士学位。