Victoria A. Espinel

Victoria A. Espinel女士是BSA | 软件联盟的总裁兼首席执行官。软件联盟在各国政府面前以及国际市场上是全球领先的软件产业倡导者。

在担任BSA领导人之前,Espinel曾是美国白宫首位知识产权执行协调员,负责制定和落实美国政府在知识产权维权方面的整体战略。

在此之前,作为乔治梅森大学法学院教授,Espinel负责教授知识产权法和国际贸易法。任职乔治梅森大学期间,她曾为美国参议院司法委员会、参议院财政委员会、众议院司法委员会以及众议院筹款委员会提供知识产权方面的咨询和建议。2009年,Espinel创建了名为弥合创新分化的非营利性基金会,致力于解决“创新分化”问题并助力公众从自身创造力和独创性中获取最大利益。

2001年,Espinel入职美国贸易代表办公室,担任高级顾问一职,负责知识产权相关事务。2005年,Espinel受命担任美国贸易代表办公室负责知识产权与创新事务的首席助理,并创建了知识产权与创新部门。她还是负责知识产权与创新问题的美国首席贸易谈判代表。供职美国贸易代表办公室期间,Espinel在国土安全及政府事务方面的才能赢得了美国众议院司法委员会和参议院委员会的一致认可。

Espinel拥有乔治城大学外交学院外交学学士学位,伦敦政治经济学院法学硕士学位,以及乔治城大学法学院法学博士学位。