软件联盟员工

领导团队

  • Victoria A. Espinel

    总裁兼首席执行官

    Victoria A. Espinel现任BSA | 软件联盟总裁兼首席执行官一职。软件联盟在各国政府面前以及国际市场上是全球领先的软件产业倡导者。在担任软件联盟领导人之前,Espinel曾在白宫担任首任美国知识产权执法协调员一职,主要负责美国政府知识产权执法活动整体战略的开发和落实。

    完整简介》
  • Craig Albright

    立法策略副总裁

    Craig Albright主管软件联盟参与美国国会活动的相关事务。在加入软件联盟之前,他曾在世界银行集团工作过四年时间,担任过美国、澳大利亚、加拿大及新西兰特别代表一职,主要负责处理与各国政府官员、私人企业高管、智囊团、学者、民间团体领导以及其他人士之间的关系。

    完整简介》
  • Jodie L. Kelley

    Jodie L. Kelley

    反盗版总法律顾问兼高级副总裁

    Jodie L. Kelley 负责领导包括知识产权活动、反盗版政策、打击网络犯罪以及为促进软件证书合规性和公众对知识产权的尊重而开展的教育活动在内的软件联盟国内及国际反盗版活动。Kelley作为软件联盟总法律顾问,全权负责公司所有事务并管理软件联盟反盗版项目并对软件联盟在亚洲、欧洲、中东、非洲以及美洲地区的工作进行指导。作为最大的版权行业组织,软件联盟的运营区域遍布全球60多个国家和地区。

    完整简介》
  • Scott Van Hove

    首席财务官兼副总裁

    Scott Van Hove主要负责软件联盟包括财务、人力资源及考核在内的行政事务。他主要负责欧洲地区的业务,同时也为亚洲地区的项目提供协助。

    完整简介》
关于软件联盟

BSA | 软件联盟 (www.bsa.org)是全球领先的软件产业倡导者,联盟成员公司均为全球最具创新精神的企业,它们开发的软件解决方案促进了经济发展、改善现代生活。 BSA长期活跃于政府领域与国际市场,其总部位于美国华盛顿特区,运营机构遍布全球60逾个国家和地区,由其开创的合规性项目,推动了正版软件的使用,促进技术创新与推动数字经济发展之公共政策。
更多 >>


Techpost Facebook

联系
媒体垂询:
media@bsa.org

综合询问:
info@bsa.org

有关本网站的问题:
webmaster@bsa.org

软件联盟全球成员与全球政策成员