关于软件联盟

关于软件联盟及其成员

BSA | 件联盟 (www.bsa.org) 在各国政府面前及国际市场上代表着全球软件行业的声音。其成员包括全球最具创新精神的企业,他们开发的软件解决方案能够促进经济的增长,同时改善现代生活。

软件联盟总部位于华盛顿特区,并在全球60多个国家和地区拥有分支机构。软件联盟为促进正版软件的使用而开展合规项目的推广,同时积极呼吁制定公共政策,培育技术创新并促进数字经济的增长。

反盗版及合规性项目

软件以及其他形式的知识产权(IP)的盗版及非法使用活动,是一个严重的全球性问题。软件盗版将会损害科技公司的创新能力,不利于其创造工作机会,同时也会对当地的IT服务公司造成损害,减少政府税收收入并增加网络犯罪以及网络安全问题的风险。

软件联盟致力于拓展正版软件的全球市场,同时特别关注全球最重要的新兴市场。软件联盟通过一系列活动达到上述目标:

  •  调查与维权:软件联盟每年会从终端用户、分销商、执法机构、成员公司以及附属协会,征集并收到数千份软件盗版报告。在必要情况下,软件联盟会对此类报告进行调查并提起民事诉讼,以制止软件盗版行为。软件联盟会将相当严重的案件提交给国家执法机构,提起刑事诉讼。
  • 打击互联网盗版:软件联盟使用最新技术,对盗版软件通过在线拍卖网站、点对点站点以及其他互联网渠道在网上进行销售的情况进行追踪。每一年,软件联盟会对互联网服务提供商以及网站经理人发出数千条请求,要求其移除他们网站上的盗版软件。
  • 软件资产管理(SAM):软件联盟为用户提供了各种工具和资源,帮助机构用户对其软件资产进行管理,以降低其合规性风险并实现投资回报率的最大化。软件联盟软件资产管理优势(SAM Advantage)项目是一个长期性项目,旨在帮助公司更加方便地长期采用由国际标准组织(ISO)发布的全球软件资产管理标准。
  • 教育:软件联盟在防止软件盗版及其对社会的危害方面,最有效方式之一是提升公众对盗版的负面影响的认识,其中宣传方式包括新闻媒体报道、学校以及在相关社区进行直接宣传。

地区办公室
 

软件联盟全球总部

华盛顿特区,邮编20001
西北区,F街,200号
800室
电话:+1.202.872.5500
传真:+1.202.872.5501

软件联盟欧洲、中东及非

英国
伦敦SW1H 9BP
达特茅斯大街
安妮女王门大厦2号 
电话:+44.20.7340.6080

软件联盟亚

新加坡 邮编199555
鸿福中心#25-08
海滩路300号
电话:+65.6292.2072
传真:+65.6292.6369

Contact

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulpr tate. Maecenas et sae auctor ligula a magna mattis egestas ipsum dolor sit amet. consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulputate.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulpr tate. Maecenas mattis egestas ipsum dolor sit amet. Consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulputate.

 
 
 
 
联系
媒体垂询:
media@bsa.org

综合询问:
info@bsa.org

有关本网站的问题:
webmaster@bsa.org

软件联盟全球成员与全球政策成员