软件联盟全球维权

BS软件联盟全球维权

软件联盟在全球60多个国家和地区开展反盗版维权项目,可以帮助成员企业保护其知识产权,通过采取法律手段打击商业软件终端用户软件证书侵权行为来推动创新发展。 仅在2012年,软件联盟便对全球范围内的15,000起软件盗版报告进行了调查。软件联盟通过内部资源的整合并通过与全球80逾家律师事务所进行合作,完成了对上述报告的调查。通过宣传及培训项目,软件联盟鼓励最终用户直接向BSA举报软件盗版行为,举报者的信息将得到最大程度的保护。

各国具体的司法环境决定了各国维权项目的特点,从发送警告信到审计再到由当地警方和执法机构采取的犯罪搜查,所采取的维权行动方式不一而足。 

了解各国具体维权行动的更多信息,请访问该国网页。

地区办公室
 

软件联盟全球总部

华盛顿特区,邮编20001
西北区,F街,200号
800室
电话:+1.202.872.5500
传真:+1.202.872.5501

软件联盟欧洲、中东及非

英国
伦敦SW1H 9BP
达特茅斯大街
安妮女王门大厦2号 
电话:+44.20.7340.6080

软件联盟亚

新加坡 邮编199555
鸿福中心#25-08
海滩路300号
电话:+65.6292.2072
传真:+65.6292.6369

Contact

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulpr tate. Maecenas et sae auctor ligula a magna mattis egestas ipsum dolor sit amet. consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulputate.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulpr tate. Maecenas mattis egestas ipsum dolor sit amet. Consectetur adipiscing elit. Nulla sollicitudin aliquam vulputate.