新闻

BSA启用全新品牌,体现全球软件行业的快速演变和革命性影响力

新标识凸显其在核心市场中整合的宣传行动以及扩展的反盗版项目

北京,20121011

商业软件联盟今日启用了全新品牌标识,体现了其运营发展的战略统一,以及软件对现代社会各方面的革命性影响。 
即日起,机构的新名称为BSA | 软件联盟。

“24年前,我们以’商业软件联盟’的名称创建了这一机构,那是因为软件行业在早期最关注的是为企业提供各类工具。如今,我们成为纯粹的’软件联盟’,因为软件创新带来的诸多裨益已经扩展到现代生活的各方各面。”BSA总裁兼首席执行官罗伯特·霍利曼(Robert Holleyman)表示,“我们的成员公司正在使教育和医疗更加高效、运输更加节能、娱乐更加互动、通讯更加丰富,并让我们的世界更具操控性。BSA的全新品牌标识彰显了这种演变和革命性的影响力。”

此次品牌重塑包括启用新的标识,它体现了BSA在全球公共政策、政府关系、公众教育和知识产权维权活动之间的紧密联系。BSA通过其设在全球的14个办公机构开展这些活动,这其中就包括了位于美国华盛顿特区国会大厦附近的全新全球总部。

“我们已对与整合宣传行动相关的BSA业务进行了调整并扩展了反盗版项目,为我们的成员公司提供具战略性价值的服务,帮助他们在快速演变的市场环境中不断创新,”霍利曼表示,“我们的全新品牌体现了BSA关注于确保成员公司把握新机遇,以加快其全球发展的步伐。这需要通过保护知识产权来推动技术创新,打破新兴贸易壁垒,以及推动相关政策以繁荣全球云计算市场。”

BSA在官方博客BSA TechPost上发布了一段视频,介绍此次品牌及战略整合情况:www.bsa.org/techpost

新品牌发布前不久,BSA刚刚将总部迁到美国国会大厦附近。作为唯一一家真正遍布全球的技术联盟,BSA的办公机构将把从华盛顿到北京等世界各国的首都联系起来,成为软件行业协作共赢的中心。

关于BSA

BSA | 软件联盟www.bsa.org是全球领先的软件产业倡导者是一个拥有超过70家世界级公司的联盟。其成员公司每年投入数十亿美元开发促进经济发展、改善现代生活的软件解决方案。通过国际政府关系,知识产权执法和教育活动,BSA拓展数字世界的范围,并建立对于驱动世界前进的新技术的信任与信心。

媒体联络

苏利 010-85730601  
ian.su@mslgroup.com

2012/10/11
媒体联系人

姓名:Ning Zhang 
电话:+86-10-6567 5155
电子邮件:ningz@bsa.org


姓名:Aru Sayed
电话:+ 65-6292-2072
电子邮件:arus@bsa.org


姓名:Juliet Lim
电话:+ 65-9431-5111
电子邮件:julietlim@radiantcomms.sg

关于软件联盟

BSA | 软件联盟 (www.bsa.org)是全球领先的软件产业倡导者,联盟成员公司均为全球最具创新精神的企业,它们开发的软件解决方案促进了经济发展、改善现代生活。 BSA长期活跃于政府领域与国际市场,其总部位于美国华盛顿特区,运营机构遍布全球60逾个国家和地区,由其开创的合规性项目,推动了正版软件的使用,促进技术创新与推动数字经济发展之公共政策。
更多 >>


Techpost Facebook

关注软件联盟